Экзотический и очень нежный вкус этого открытого пирога из слоеного теста обязательно понравится всей семье. Рекомендуем попробовать простой и быстрый рецепт.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное 1 пласт
- Манго 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Сахар 30 г
- Масло сливочное 10 г
Способ приготовления:
- Смазать форму для выпечки сливочным маслом и выложить в нее тесто.
- Манго нарезать тонкими ломтиками и аккуратно выложить на тесто. Полить сверху соком лимона, посыпать предварительно натертой на мелкой терке лимонной цедрой и сахаром.
- Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Подавать пирог можно как теплым, так и полностью остывшим.