Изысканный салат, который готовится легко и быстро. Рекомендуем попробовать.
Ингредиенты:
- Спаржа 300 г
- Вяленая говядина 150 г
- Пармезан 70 г
- Листовой салат 2 горсти
- Масло оливковое 5 ст. л.
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Отрезать у спаржи верхнюю часть (примерно 4 см) и обжарить верхушки на сильном огне с небольшим количеством оливкового масла, постоянно переворачивая, 5-7 минут.
- В салатник выложить листовой салат, нарезанную небольшими ломтиками вяленую говядину и спаржу.
- Заправить салат смесью оливкового масла с бальзамическим укусом, посолить, поперчить и посыпать тертым пармезаном.