Эта закуска украсит ваш стол и порадует гостей. Моцарелла в кляре получается по-особенному вкусной и аппетитной.
Ингредиенты:
- Панировочные сухари1/3 чашки
- Моцарелла100 г
- Яйцо3 ст. л.
- Оливковое маслопо вкусу
- Соевый или томатныйсоус1/4 чашки
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Смажьте сковороду небольшим количеством оливкового масла и обжарьте панировочные сухари, постоянно помешивая, 2 минуты. Переложите их в миску.
- Разрежьте моцареллу на небольшие кусочки.
- Окуните сыр в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
- Противень смажьте небольшим количеством оливкового масла и выложите сверху моцареллу в сухарях.
- Выпекайте 5 минут.
- Подавайте закуску к столу с соевым или томатным соусом.