В маринаде из лимона и чеснока креветки получатся еще аппетитнее и ароматнее. Предлагаем простой рецепт.
Ингредиенты:
- Измельченный чеснок2 ст. л.
- Лимонный сок1/4 чашки
- Петрушка1/4 чашки
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Замороженные креветки600 г
- Оливковое масло2 Дст. л.
Способ приготовления:
- Креветки отварите, следуя инструкции на упаковке.
- В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок. Готовьте, пока чеснок не станет очень душистым.
- Добавьте лимонный сок, петрушку, соль и перец. Подержите на огне 1 минуту.
- Креветки выложите в миску. Заправьте получившимся соусом.