Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Сардины, фаршированные соусом из базилика и петрушки

Замечательное и весьма необычное блюдо, представляющее собой сардины, фаршированные ароматной начинкой и запеченные с цукини.
Замечательное и весьма необычное блюдо, представляющее собой сардины, фаршированные ароматной начинкой и запеченные с цукини. 

Ингредиенты:
  • Сардины 12 шт.
  • Цукини 2 шт.
  • Хлеб белый 2 ломтика
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Тимьян по вкусу
  • Пармезан 50 г
  • Базилик средний пучок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Петрушка 3 веточки
  • Миндальная мука 30 г
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Измельчить в блендере листья базилика и петрушки, добавив пармезан, чеснок, 2 столовых ложки оливкового масла и миндальную муку, которую можно приготовить самостоятельно, просто перемолов предварительно миндаль в блендере.
  2. Разделать сардины, оставив только филе. Хлеб размочить, добавить к нему приготовленную ранее смесь и взбитое яйцо. Равномерно распределить начинку на рыбное филе, а затем скрутить в рулет. 
  3. Цукини нарезать кружочками и слегка обжарить на горячей сковороде с оливковым маслом. Переложить цуники в форму для запекания, сверху выложить фаршированные сардины, посолить, поперчить, посыпать тимьяном и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация