Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Свинина, тушеная в молоке

Свинина, замаринованная и приготовленная в молоке, получается особенно нежной и вкусной. Рекомендуем подавать это блюдо с рисом или пастой.
Свинина, замаринованная и приготовленная в молоке, получается особенно нежной и вкусной. Рекомендуем подавать это блюдо с рисом или пастой.

Ингредиенты:
  • Свинина (карбонат)1,5 кг
  • Молоко1 л
  • Чеснок2 зубчика
  • Лук репчатый крупный1 шт.
  • Мартини сухой1 ст.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Масло оливковое2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Замариновать мясо в молоке, оставив его на ночь в холодильнике.
  2. Очистить и нарезать лук и чеснок. Обжарить на сковороде с оливковым маслом.
  3. В другой глубокой сковороде обжарить свинину на оливковом масле со всех сторон до светлой корочки, вынув ее предварительно из молока. Добавить обжаренные лук и чеснок, вылить молоко, посолить и поперчить.
  4. Тушить под крышкой на медленном огне 45 минут, после чего мясо перевернуть, добавить сухой мартини и тушить еще 45 минут до полной готовности.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация