Эта нежная паста буквально тает во рту. Лук-порей в этом рецепте идеально дополняет лосось и заставляет его зазвучать по-новому.
Ингредиенты:
- Паста350 г
- Филе лосося450 г
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Сливочное масло4 ст. л.
- Лук-порей2 стебля
- Чеснок1 зубчик
Способ приготовления:
- Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
- Между тем, приправьте филе лосося солью и перцем. Обжарьте в 2 столовых ложках сливочного масла в большой сковороде на среднем огне 4-6 минут с каждой стороны. Снимите с огня и нарежьте филе небольшими кусочками.
- В сковороду добавьте рубленый лук и готовьте 4-6 минут.
- Перемешайте пасту с лососем, луком-пореем, оставшимся сливочным маслом. Добавьте чеснок.
- Разложите пасту по тарелкам и подавайте к столу.