Паста с морепродуктами разнообразит ваш привычный рацион. Креветки, приправленные пряностями и специями, дополнит томатный соус.
Ингредиенты:
- Паста из твердых сортов пшеницы450 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Креветки450 г.
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Перец халапеньо1 шт.
- Томатная паста 5- ст. л.
- Рубленая петрушка1/4 чашки
Способ приготовления:
- Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
- Между тем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
- Приправьте креветки солью и перцем. Выложите на сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, 2-3 минуты.
- Добавьте мелко нарезанный перец халапеньо и подержите на огне 1 минуту.
- Добавьте томатную пасту и петрушку. Прогрейте на плите 2-3 минуты.
- Разложите пасту по тарелкам и подавайте к столу.