Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Баклажаны с помидорами и сыром фета

Абсолютно гармоничное сочетание основных ингредиентов делает это блюдо неповторимым, а свежая зелень добавляет аромат.
Абсолютно гармоничное сочетание основных ингредиентов делает это блюдо неповторимым, а свежая зелень добавляет аромат.

Ингредиенты: 
  • Баклажан средний 2 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушка несколько веточек
  • Сыр фета 50 г
Способ приготовления:
  1. Разрезать баклажаны вдоль на две части, а затем с помощью ножа сделать крестообразные надрезы в мякоти баклажана. 
  2. Поместить на баклажаны ломтики помидоров, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
  3. Выложить баклажаны на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. 
  4. Перед подачей выложить на баклажаны нарезанный кубиками сыр фета и нарубленную петрушку.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация