Абсолютно гармоничное сочетание основных ингредиентов делает это блюдо неповторимым, а свежая зелень добавляет аромат.
Ингредиенты:
- Баклажан средний 2 шт.
- Помидор 4 шт.
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Петрушка несколько веточек
- Сыр фета 50 г
Способ приготовления:
- Разрезать баклажаны вдоль на две части, а затем с помощью ножа сделать крестообразные надрезы в мякоти баклажана.
- Поместить на баклажаны ломтики помидоров, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
- Выложить баклажаны на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
- Перед подачей выложить на баклажаны нарезанный кубиками сыр фета и нарубленную петрушку.