Сладкий картофель является прекрасной альтернативой обычному картофелю. Приготовьте из него суп и подавайте его с беконом.
Ингредиенты:
- Бекон4 ломтика
- Красный лук1 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Молотый кайенский перецпо вкусу
- Сладкий картофель3 шт.
- Куриный бульон4 чашки
- Лайм1 шт.
Способ приготовления:
- В большой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон. Переложите на бумажное полотенце.
- Добавьте в ту же кастрюлю мелко нарезанный лук. Готовьте 5 минут.
- Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата в течение 2 минут.
- Посолите, поперчите, посыпьте кайенским перцем.
- Добавьте сладкий картофель и бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока сладкий картофель не станет мягким. Это займет от 25 до 30 минут.
- Взбейте суп с помощью блендера до однородной массы.
- Добавьте сок лайма.
- Подавайте к столу, украсив беконом.