Песто для этого рецепта делается классическим образом, а потом смешивается с рисом и подается вместе с щепоткой вкусного пармезана. Добавление в соус зеленого базилика и нескольких веточек мяты переворачивает привычное понимание о песто и позволяет открыть для себя новый вкус.
- Свежая мята5 веточек
- Базилик зеленый 5 веточек
- Рис арборио250 г
- Лук белый1 шт.
- Кедровые орехи70 г
- Пармезан100 г
- Зубчики чеснока2 шт.
- Белое сухое вино70 г
- Куриный или овощной бульон60 мл
- Зеленый горошек150 г
Почистите и нарежьте луковицу. Разогрейте на среднем огне оливковое масло и поджарьте в течение 7 минут.
Затем начните добавлять бульон, пока рис не впитает всю жидкость. Не переусердствуйте.