Это блюдо готовится буквально за считанные минуты, но при этом очень вкусное, сытное и совсем не тяжелое.
Ингредиенты:
- Филе индейки 600 г
- Шампиньоны 150 г
- Белые грибы 150 г
- Лук средний 2 шт.
- Масло сливочное 25 г
- Сливки 200 мл
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Грибы разрезать вдоль на четвертинки или половинки (в зависимости от размера). Очистить и нарезать лук.
- Растопить сливочное масло в большой сковороде. Выложить нарезанное крупными кубиками филе индейки и обжарить до золотистого цвета 5 минут, постоянно помешивая. Посолить и поперчить.
- Переложить обжаренное филе в миску и на том же масле обжарить лук до прозрачности,а затем добавить грибы. Жарить 7-8 минут на сильном огне. Добавить соль и перец.
- Вернуть индейку обратно в сковороду, перемешать и готовить 2 минуты на сильном огне. Добавить сливки и тушить еще 5 минут.