Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Индейка с грибами

Это блюдо готовится буквально за считанные минуты, но при этом очень вкусное, сытное и совсем не тяжелое.
3,5
– 2 отзыва
Это блюдо готовится буквально за считанные минуты, но при этом очень вкусное, сытное и совсем не тяжелое.

Ингредиенты: 
  • Филе индейки 600 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Белые грибы 150 г
  • Лук средний 2 шт.
  • Масло сливочное 25 г
  • Сливки 200 мл
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Грибы разрезать вдоль на четвертинки или половинки (в зависимости от размера). Очистить и нарезать лук. 
  2. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Выложить нарезанное крупными кубиками филе индейки и обжарить до золотистого цвета 5 минут, постоянно помешивая. Посолить и поперчить. 
  3. Переложить обжаренное филе в миску и на том же масле обжарить лук до прозрачности,а затем добавить грибы. Жарить 7-8 минут на сильном огне. Добавить соль и перец. 
  4. Вернуть индейку обратно в сковороду, перемешать и готовить 2 минуты на сильном огне. Добавить сливки и тушить еще 5 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация