Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Ирландский пивной суп

Ирландскую кухню, конечно, можно назвать английской только в качестве реверанса Туманному Альбиону. Ирландцы гордятся своими традициями. Они даже суп едят с пивом.
3,5
– 2 отзыва
Ирландскую кухню, конечно, можно назвать английской только в качестве реверанса Туманному Альбиону. Ирландцы гордятся своими традициями. Они даже суп едят с пивом.
Ингредиенты: 
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок3 зубчика
  • Соль, перецпо 1/2 ч л.
  • Картофель1 кг
  • Куриный бульон6 чашек
  • Пиво 330 мл
  • Сыр Чеддер200 г
  • Сливки3-4 ст. л.
  • Зеленьпо вкусу
  • Способ приготовления: 
  1. В большой кастрюле на среднем огне разогреть вместе оливковое и сливочное масло. Добавить порубленные лук и чеснок, посолить и поперчить. Жарить до мягкости.
  2. Добавить картофель, влить бульон и пиво. Довести до кипения и варить под закрытой крышкой 20 минут. 
  3. С помощью блендера измельчить содержимое до состояния пюре. Добавить тертый сыр. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация