Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Мексиканский овощной суп

Этот весьма пряный суп содержит продукты и специи, характерные для кухни этого региона. Чтобы приготовить его достаточно быстро, советуем использовать консервированные продукты.
Этот весьма пряный суп содержит продукты и специи, характерные для кухни этого региона. Чтобы приготовить его достаточно быстро, советуем использовать консервированные продукты.

Ингредиенты: 
  • Морковь средняя 2 шт.
  • Болгарский перец красный 1 шт.
  • Кукуруза консервированная 200 г
  • Фасоль красная консервированная 800 г
  • Томатная паста 400 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук красный 1 шт.
  • Перец чили 1/2 ч. л.
  • Семена тмина 1 ч. л.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Орегано 1 ст. л.
  • Говяжий бульон 1 л
  • Кинза несколько веточек
  • Сыр тертый по вкусу
  • Мексиканские чипсы по желанию
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Нагреть оливковое масло в кастрюле и обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок 5 минут. 
  2. Далее добавить очищенную и нарезанную тонкими кружочками морковь, нарезанный кубиками перец и томатную пасту. 
  3. Залить все бульоном, довести до кипения и варить 20 минут на медленном огне. Далее добавить в суп все специи, посолить и выложить фасоль и кукурузу. 
  4. Варить еще 5 минут, после чего разлить суп по тарелкам, украсив свежей кинзой, тертым сыром и мексиканскими чипсами.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация