Этот весьма пряный
суп содержит продукты и специи, характерные для кухни этого региона. Чтобы
приготовить его достаточно быстро, советуем использовать консервированные
продукты.
Ингредиенты:
- Морковь средняя 2 шт.
- Болгарский перец красный 1 шт.
- Кукуруза консервированная 200 г
- Фасоль красная консервированная 800 г
- Томатная паста 400 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Лук красный 1 шт.
- Перец чили 1/2 ч. л.
- Семена тмина 1 ч. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Орегано 1 ст. л.
- Говяжий бульон 1 л
- Кинза несколько веточек
- Сыр тертый по вкусу
- Мексиканские чипсы по желанию
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Нагреть оливковое масло в кастрюле и обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок 5 минут.
- Далее добавить очищенную и нарезанную тонкими кружочками морковь, нарезанный кубиками перец и томатную пасту.
- Залить все бульоном, довести до кипения и варить 20 минут на медленном огне. Далее добавить в суп все специи, посолить и выложить фасоль и кукурузу.
- Варить еще 5 минут, после чего разлить суп по тарелкам, украсив
свежей кинзой, тертым сыром и мексиканскими чипсами.