Кулинарные рецепты

Сырные чипсы

Вы можете подать эти чипсы как закуску, а можете украсить ими салат или основное блюдо, например, пасту. Если под рукой нет пармезана, используйте любой твердый сыр.
Вы можете подать эти чипсы как закуску, а можете украсить ими салат или основное блюдо, например, пасту. Если под рукой нет пармезана, используйте любой твердый сыр. 
Ингредиенты: 
  • Тертый пармезан 1 чашка
  • Семена мака1 ст. л.
  • Поджаренный кунжут 1 ст. л.
  • Сушеный молотый чеснок 1 ст. л.
  • Сушеный молотый лук 1 ст. л.
  • Крупная соль2 . л.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. Застелите противень пергаментной бумагой. 
  3. Смешайте семена мака, кунжут, чеснок, лук и соль. 
  4. Выложите на пергамент столовую ложку пармезана и сформируйте лепешку. Посыпьте смесью специй. Заполните весь противень. 
  5. Отправьте противень в духовку и запекайте 4-5 минут до золотистого цвета. 
  6. Выньте из духовки и оставьте на 30 секунд, а затем выложите чипсы на решетку. 
  7. Повторите, пока сыр и специи не закончатся. 
  8. Храните при комнатной температуре. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация