Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Мятный мусс из белого шоколада

Всего лишь 30 минут занимает приготовление этого вкусного десерта. Требует минимум ингредиентов, но вы будете приятно удивлены его вкусом.
Всего лишь 30 минут занимает приготовление этого вкусного десерта. Кулинарный рецепт требует минимум ингредиентов. Вы будете приятно удивлены его вкусом.

Ингредиенты:
  • Белый шоколад350 г
  • Мятный экстракт1/4 ч. л.
  • Конфетные крошкидля украшения
  • Жирные сливки1 1 чашек
Способ приготовления:
  1. Разогреть сливки в кастрюле на среднем огне, не доводить до кипения. 
  2. Снять с огня и добавить шоколад, помешивая, пока не растает. 
  3. Добавить мятный экстракт.
  4. Взбить 3/4 стакана сливок. 
  5. Перемешать взбитые сливки и шоколадную смесь. Разложить по стаканам и украсить сверху конфетными крошками. 
  6. Подавать десерт охлажденным. При желании можно украсить любимым фруктовым сиропом.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация