Свинина хорошо сочетается с сочными фруктами. Попробуйте приготовить это мясо с грейпфрутом. Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- Тертая цедра грейпфрута1 ч. л.
- Сок грейпфрута1/4 стакана
- Мед3 ст. л.
- Свиные отбивные1,2 кг
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Грейпфрут для подачи
- Зеленьдля подачи
Способ приготовления:
- Смешайте вместе цедру и сок грейпфрута и мед.
- Приправьте свиные отбивные солью и перцем.
- Обжарьте мясо на хорошо разогретой сковороде 7-9 минут с каждой стороны.
- Влейте грейпфрутовый маринад. Готовьте еще 2-3 минуты.
- Снимите мясо с огня и дайте немного остыть.
- Подавайте с ломтиками грейпфрута и зеленью.