Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Гороховый суп с мятой и беконом

Это очень вкусный и классный суп, который обязательно нужно приготовить в новогодние праздники.
Это очень вкусный и классный суп, который обязательно нужно приготовить в новогодние праздники. 

Ингредиенты:
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Бекон200 г
  • Замороженный горошек400 г
  • Гранулированный куриный бульон1 кубик
  • Листья мятыбольшая горсть
  • Жирные сливки150 мл
  • Тертый сырдля подачи
  • Горячая вода850 мл
Способ приготовления: 
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле. 
  2. Добавьте бекон, горошек, кубик бульона и листья мяты. Подержите на огне 1-2 минуты. 
  3. Влейте 850 миллилитров горячей воды. Хорошенько перемешайте.  
  4. Доведите до кипения и подержите на огне еще 30 секунд или 1 минуту. 
  5. Снимите с огня. Перелейте суп в блендер. Добавьте сливки. Взбейте до однородного состояния. 
  6. Разлейте суп по чашкам. Украсьте тертым сыром и подавайте к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация