Еще одним рецептом итальянской пасты в вашей копилке может стать этот простой, но необычный вариант с сырокопчеными колбасками, ветчиной и соусом песто.
Ингредиенты:
- Тальятелле 300 г
- Сырокопченые колбаски 6 шт.
- Сыровяленая ветчина 6 ломтиков
- Соус песто 2 ст. л.
- Сливки 200 мл
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Каждую сырокопченую колбаску завернуть в ломтик ветчины и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
- Тальятелле отварить в кипящей подсоленной воде аль денте 6 минут, а затем откинуть на дуршлаг.
- В кастрюле довести до кипения сливки, снять с плиты, добавить соус песто, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
- Далее выложить в кастрюлю тальятелле, еще раз перемешать и подавать, добавив сверху колбаски.