Ингредиенты:
- Рапсовое масло1 ч. л.
- Репчатый лук1 шт.
- Грибы100 г
- Говяжий фарш250 г
- Морковь1 шт.
- Сладкий картофель150 г
- Мука2 ч. л.
- Томатное пюре1 ч. л.
- Сушеный тимьянщепотка
- Бульонный кубик (говядина)1 шт.
- Вода300 мл
- Замороженный горох75 г
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Нагреть масло в кастрюле и обжарить нарезанный репчатый лук.
- Добавить нарезанные грибы и говяжий фарш в кастрюлю и готовить в течение 4-5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
- Затем добавить нарезанную кубиками морковь и сладкий картофель. Посыпать мукой и хорошо перемешать.
- Затем добавить томатное пюре и тимьян.
- Разбавить кубик для бульона в воде и добавить в кастрюлю.
- Довести до кипения, затем накрыть крышкой и тушить 12-15 минут, пока морковь не станет мягкой.
- Добавить горох, перемешать и поместить в духовку на 10 минут.
- Блюдо готово!