Черная пятница: -5% по промокоду 2211. Остался 1 день. Подробнее!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Овощное рагу с говядиной в духовке

Овощное рагу в духовке получается ещё более нежным и ароматным, чем в кастрюле. Поэтому если вы не пробовали такой способ приготовления рагу, рекомендуем поэкспериментировать.

Ингредиенты:

  • Рапсовое масло1 ч. л.
  • Репчатый лук1 шт.
  • Грибы100 г
  • Говяжий фарш250 г
  • Морковь1 шт.
  • Сладкий картофель150 г
  • Мука2 ч. л.
  • Томатное пюре1 ч. л.
  • Сушеный тимьянщепотка
  • Бульонный кубик (говядина)1 шт.
  • Вода300 мл
  • Замороженный горох75 г
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов. 
  2. Нагреть масло в кастрюле и обжарить нарезанный репчатый лук.
  3. Добавить нарезанные грибы и говяжий фарш в кастрюлю и готовить в течение 4-5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
  4. Затем добавить нарезанную кубиками морковь и сладкий картофель. Посыпать мукой и хорошо перемешать. 
  5. Затем добавить томатное пюре и тимьян.
  6. Разбавить кубик для бульона в воде и добавить в кастрюлю.
  7. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и тушить 12-15 минут, пока морковь не станет мягкой. 
  8. Добавить горох, перемешать и поместить в духовку на 10 минут.
  9. Блюдо готово!
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация