Ингредиенты:
- Тесто для пиццы 1 уп.
- Мука по необходимости
- Томатная паста 300 г
- Помидоры 4 шт.
- Лук средний 1 шт.
- Базилик несколько веточек
- Руккола 2 горсти
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Пармезан тертый 50 г
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и выложить его на противень. Смазать тесто томатной пастой.
- Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и лук, который нужно предварительно очистить. Посолить и поперчить.
- Посыпать пиццу пармезаном и нарубленным базиликом, сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в предварительно разогретой до 220С духовке 12–15 минут.
- Перед подачей посыпать пиццу рукколой.