Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Соус из алычи

Алыча — это очень полезный плод. Не знаете, как применить его на кухне? Приготовьте соус.
Алыча — это очень полезный плод. Не знаете, как применить его накухне? Приготовьте соус. 

Ингредиенты:
  • Алыча400 г
  • Сахар-песок200 г
  • Вода400 мл
Способ приготовления: 
  1. Алычу выложите на дно небольшой кастрюли. Залейте горячей водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Варите еще 2-3 минуты. 
  2. Достаньте алычу из кастрюли. Сок отложите в сторону. 
  3. Удалите кожицу и косточки у плодов. Верните мякоть алычи обратно в кастрюлю и снова поставьте на огонь.
  4. Всыпьте сахар. Готовьте 5 минут. Сахар должен полностью растворится. 
  5. Перелейте содержимое кастрюли в чашу блендера и взбейте до пюреобразного состояния. 
  6. Перелейте соус в миску и подавайте к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация