Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Семга, запеченная с чесноком и имбирем

Данный рецепт замечателен тем, что семгу можно замариновать заранее, если есть такая возможность, или просто полить маринадом и сразу же запекать.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Филе семги 500 г
  • Корень имбиря 2 см
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Соевый соус 1,5 -2 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Масло кунжутное 1 ст. л.
  • Рис отварной 200 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Чеснок и корень имбиря очистить и мелко нарезать.
  2. В небольшой емкости приготовить маринад. Смешать соевый соус, мед и кунжутное масло, добавить соль и перец.
  3. Кусок семги разрезать на 2-3 части и промокнуть бумажным полотенцем.
  4. Натереть семгу имбирем и чесноком, а затем полить маринадом.
  5. Далее завернуть семгу в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 13-15 минут. Подавать с отварным рисом. 
Фотография:  в стиле , Обед, Ужин, Основное блюдо, Здоровое питание, Средиземноморская кухня, Кулинарные рецепты, 30 минут, Вкусные рецепты, Простые рецепты, Домашние рецепты, Новые рецепты, Рецепты вторых блюд, Как приготовить быстро?, Как приготовить вкусно?, Просто, Семга, Безглютеновая диета, Запекание – фото на INMYROOM
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация