Не можете представить свою жизнь без мяса? Приготовьте свинину по нашему рецепту.
Ингредиенты:
- Красная фасоль1 стакан
- Свинина5 шт.
- Бекон5 ломтиков
- Репчатый лук3 шт.
- Горчица2 ст. л.
- Коричневый сахар1 ст. л.
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Зеленьпо вкусу
- Измельченный чеснок3 зубчика
Способ приготовления:
- Замочите фасоль на ночь или на 4 часа. Затем промойте и отварите в течение 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слейте в отдельную кастрюлю и отложите в сторону.
- Репчатый лук нарежьте полукольцами.
- Свинину нарежьте кубиками. Смешайте мясо с луком и чесноком. Посолите, поперчите. Оставьте мариноваться.
- Выложите свинину с луком на дно кастрюли.
- Сверху добавьте красную фасоль, горчицу и коричневый сахар.
- Залейте водой, в которой варилась фасоль. Поставьте на умеренный огонь и варите в течение 1 часа.
- Готовое блюдо разлейте по жаропрочным горшочкам.
- Сверху выложите ломтики бекона.
- Отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
- Посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу.