Скидка выходного дня: -5% по промокоду 2004. Подробнее!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Такос с курицей и авокадо

Само блюдо готовится очень быстро, главное - это не забыть заранее замариновать курицу, чтобы вкус был более насыщенным.
2,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Куриные бедра без кожи и костей 700 г
  • Масло оливковое 4-5 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Тмин молотый 2 ч. л.
  • Перец чили молотый по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Кукурузные лепешки 12 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Лук красный небольшой 1 шт.
  • Кинза небольшой пучок
  • Мексиканский соус по желанию
  • Лайм 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Смешать в небольшой емкости сок одного лайма, очищенный и выдавленный чеснок, оливковое масло, тмин, чили, соль и перец.
  2. Поместить курицу в полиэтиленовый пакет и полить приготовленным соусом. Завязать пакет. Мариновать курицу минимум час, но лучше оставить на ночь.
  3. Готовить курицу на разогретом гриле 4-5 минут с каждой стороны. Переложить курицу на тарелку, накрыть фольгой и оставить еще на 4-5 минут.
  4. Нарезать курицу средними кубиками и выложить на кукурузные лепешки. Добавить очищенный и нарезанный кубиками красный лук, а также нарезанную мякоть авокадо.
  5. Посыпать нарубленной кинзой и украсить дольками лайма. По желанию добавить острый мексиканский соус. 
Фотография:  в стиле , Обед, Ужин, Основное блюдо, Здоровое питание, Гриль, Кулинарные рецепты, 1 час, Мексиканская кухня, Вкусные рецепты, Простые рецепты, Домашние рецепты, Новые рецепты, Рецепты вторых блюд, Как приготовить вкусно?, Просто, Курица, Безглютеновая диета – фото на INMYROOM
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация