Цитрусовые – это
прекрасный ингредиент для салата. Если вы еще не разу не пробовали, рекомендуем
наш новый рецепт. Этот салат отлично сочетается с курицей и рыбой.
Ингредиенты:
- Помело 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Перец чили 1 шт.
- Помидоры черри 6 шт.
- Зеленая фасоль 1/4 ст.
- Кориандр небольшой пучок
- Арахис 1/4 ст.
- Лайм 1 шт.
- Кленовый сироп 1 ст. л.
- Гранат по желанию
- Соль по вкусу
Способ
приготовления:
- Помело почистить и разобрать руками. Выложить в салатник, добавить очищенный и измельченный чеснок, мелко нарезанный перец чили и помидоры черри, нарезанные кружочками.
- В кипящей подсоленной соде отварить зеленую фасоль в течение нескольких минут, а затем промыть ее холодной водой, чтобы она не потеряла цвет. Добавить к остальным ингредиентам вместе с нарубленным кориандром.
- Смешать в
отдельной миске сок лайма и кленовый сироп. Полить этой заправкой салат,
аккуратно перемешать. Посыпать арахисом и зернами граната.