На самом деле, это гораздо больше, чем суп с индейкой и макаронами. Это даже больше, чем суп. Такие блюда стоит относить к категории “нечто к ужину” (в самом хорошем смысле слова) из-за большого количества ингредиентов и сытности.
Ингредиенты:
- Макароны (улитки)200 г
- Перец сладкий1 шт.
- Морковь3-4 шт.
- Бульонпо вкусу
- Молотый имбирь2 ч. л.
- Чеснок2 зубчика
- Мини-кукуруза5-6 шт.
- Филе индейки300 г
- Сушеные томаты150 г
- Фасоль в томатном сокуопционально
- Соевый соус2 ст. л.
Способ приготовления:
В большой кастрюле разогреть куриный бульон. Добавить нарезанную морковь, 2 мелко нарезанных зубчика чеснока и 40 мл соевого соуса. Проварить 10 минут.
Затем добавить макароны и проварить так еще 10 минут.
Пока готовятся макароны, взять сковороду и нагреть ее на сильном огне, затем убавить до среднего и добавить 50 мл соевого соуса. Положить туда индейку и готовить под крышкой 7 минут.
Когда индейка будет готова, переложить ее в кастрюлю с супом и добавить туда нарезанный сладкий перец и мини-кукурузу. Варить 5 минут.
Последний штрих - сушеные томаты и белая фасоль. Положить в кастрюлю и варить еще 5 минут.
Заправить суп 2 ч. л. имбиря. Можно чуть больше, если вы очень любите имбирь.
Подавать суп можно со свежей петрушкой или кинзой.
Приятного аппетита!