Это блюдо обладает нежным вкусом и необычной текстурой. Его можно подавать
холодным или горячим, как гарнир к мясу и овощам, или как закуску.
Ингредиенты:
- Кускус150 г
- Бульон овощной250 мл
- Корица2 ч. л.
- Клюква сушеная0,5 стакана
- Курага 0,5 стакана
- Орехи пекан 50 г
- Масло оливковое2 ст. л.
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
- Сначала нужно довести бульон до кипения.
- Затем выложить кускус в большую миску и залить горячим бульоном.
- Оставить на 10-12 минут под крышкой, чтобы крупа набухла.
- Добавить к кускусу нарезанную кусочками курагу, клюкву, измельченные орехи, мяту и специи.
- Аккуратно влить оливковое
масло и лимонный сок, поперчить, посолить и перемешать.