Черная пятница: красивая мебель со скидками до 84%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Французский омлет "Тортилла"

Основа этого омлета - отварной картофель и свежий перец. Отличная идея для сытного завтрака!
2,0
– 1 отзыв
 Омлет хорош в любое время дня. Но если вы приготовите его на завтрак, приятное чувство сытости еще долго не покинет вас. Особенность этого рецепта - картошка, которую добавляют в качестве ингредиента, предварительно отварив. Обязательно стоит попробовать! 
Ингредиенты:
  • Картофель 4 шт.
  • Яйцо6 шт.
  • Репчатый лук1 шт.
  • Красный перец 1/2 шт.
  • Зеленый перец 1/2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, черный перецпо вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Сливки150 мл
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Способ приготовления: 
  1. Очистить и нарезать картофель кубиками, опустить в кипящую воду и варить 15 минут. 
  2. Тем временем обжарить лук и нарезанный перец. 
  3. Взбить яйца и сливки в миске, добавить картофель, лук и перец, соль и перец. 
  4. Вылить смесь в кастрюлю, дно которой следует предварительно смазать небольшим количеством оливкового масла.
  5. Жарить примерно 10 минут. Затем накрыть омлет тарелкой и перевернуть, чтобы поджарить с другой стороны. Через 3 минуты убрать омлет с огня. Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация