Кулинарные рецепты

Паста с курицей и шампиньонами

Этот вариант итальянской пасты с курицей и шампиньонами обладает богатым и насыщенным вкусом. Вам обязательно понравится данный рецепт.
5,0
– 2 отзыва

Ингредиенты:

  • Куриное филе 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 1 ст.
  • Шампиньоны 100 г
  • Макароны 300 г
  • Сыр тертыйгорсть
  • Масло сливочное 20 г
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Петрушка несколько веточек
  • Лук зеленый несколько перьев
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг.
  2. Нагреть в сковороде 2 вида масла и обжарить очищенные зубчики чеснок. Добавить нарезанное кубиками куриное филе и обжарить до золотистого цвета.
  3. Добавить нарезанные грибы и готовить все до полного выпаривания влаги. Посолить и поперчить.
  4. Переложить курицу с грибами в миску, а в сковороду вылить сливки. Довести сливки до кипения и добавить к ним курицу с шампиньонами.
  5. Перемешать и добавить нарубленную зелень. В конце добавить в сковороду отварные макароны и все тщательно перемешать.
  6. Перед подачей посыпать блюдо тертым сыром.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация