Ингредиенты:
- Куриное филе 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 1 ст.
- Шампиньоны 100 г
- Макароны 300 г
- Сыр тертыйгорсть
- Масло сливочное 20 г
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Петрушка несколько веточек
- Лук зеленый несколько перьев
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Отварить макароны в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг.
- Нагреть в сковороде 2 вида масла и обжарить очищенные зубчики чеснок. Добавить нарезанное кубиками куриное филе и обжарить до золотистого цвета.
- Добавить нарезанные грибы и готовить все до полного выпаривания влаги. Посолить и поперчить.
- Переложить курицу с грибами в миску, а в сковороду вылить сливки. Довести сливки до кипения и добавить к ним курицу с шампиньонами.
- Перемешать и добавить нарубленную зелень. В конце добавить в сковороду отварные макароны и все тщательно перемешать.
- Перед подачей посыпать блюдо тертым сыром.