Это блюдо азиатской кухни готовится очень просто и быстро. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
- Яйцо1 шт.
- Рис150 г
- Соевый соус1 ст. л.
- Кунжутное масло1/2 ст. л.
- Замороженный горошек2 ст. л.
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Рис отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду.
- Яйцо приготовьте в хорошо разогретой сковороде. Порубите.
- В другой хорошо разогретой сковороде обжарьте рис с соевым соусом и кунжутным маслом.
- Через 5-7 минут добавьте зеленый горошек. Перемешайте и готовьте еще пару минут.
- Разложите блюдо по тарелкам. Добавьте яйцо.
- Посолите, поперчите.
- Подавайте к столу.