Такие лепешки можно смело подавать к овощным салатам. Они не навредят вашей фигуре, ведь приготовлены из цельнозерновой муки.
Ингредиенты:
- Цельнозерновая мука350 г
- Растительное масло4 ч. л.
- Теплая вода225 мл
Способ приготовления:
- Поместите муку в миску и смешайте с маслом с помощью пальцев.
- Влейте в миску воду. Тщательно все перемешайте. Замесите тесто.
- Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на восемь равных шаров.
- Еще раз присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте каждый шар в тонкую лепешку с помощью скалки.
- Сковороду с антипригарным покрытием нагрейте на сильном огне.
- Обжарьте каждую лепешку по 30 секунд с каждой стороны.
- Подавайте к столу.