Порой бывать полезно немного очистить свой организм. Для этого подходят не
только овощные соки и смузи, но и легкий деток-суп.
Ингредиенты:
- Капуста кале 100 г
- Брокколи 200 г
- Лимон 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Лук небольшой 2 шт.
- Фенхель 1 шт.
- Морковь средняя 3 шт.
- Сельдерей 3 веточки
- Петрушка небольшой пучок
- Вода 2 л
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Почистить морковь, лук и чеснок. Брокколи разделить на мелкие соцветия.
- Лук и фенхель нарезать кубиками, а морковь и сельдерей кружочками, крупно нарубить капусту кале, чеснок выдавить, из лимона выжать сок.
- Выложить все ингредиенты (кроме петрушки) в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на среднем огне 20-30 минут.
- Соль и перец лучше, по-возможности, не использовать. Перед подачей посыпать нарубленной петрушкой.