Ингредиенты:
Способ приготовления
Порубите рыбу в фарш ножом, срежьте корки с хлеба, раскрошите и залейте сливками, добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
Соедините хлеб с рыбным фаршем и вымесите до однородного состояния.
Выжмите сок лимона, петрушку и укроп мелко нарежьте, добавьте в фарш лимонный сок, петрушку, укроп, посолите, поперчите и перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте на водяной бане на среднем огне 8 минут. Готовые котлеты переложите в отдельную емкость, накройте фольгой, чтобы не остыла (такую же операцию проделайте со всем рыбным фаршем).
Выложите на дуршлаг шпинат (несколько листьев отложите для украшения), накройте крышкой и готовьте на водяной бане на среднем огне в течение 3 минут.
Выложите на тарелку шпинат, рыбные котлеты, сбрызните оливковым маслом и подавайте.