Подавайте эту ароматную и безумно вкусную говядину вместе с рисом. Очень сытный и питательный обед или ужин.
Ингредиенты:
- Растительное масло2 ст. л.
- Репчатый лук1 шт.
- Болгарский перец1 шт.
- Говядина450 г
- Соус карри2 ст. л.
- Кокосовое молоко1 стакан
- Миндальное молоко1 стакан
- Коричневый сахар1 ст. л.
- Сок лайма5 ч. л.
- Соевый соус1 ст. л.
- Зеленьдля подачи
Способ приготовления:
- Растительное масло разогрейте в глубокой сковороде.
- Добавьте мелко нарезанные репчатый лук и болгарский перец. Обжаривайте в течение 2 минут.
- Затем добавьте тонко нарезанную говядину. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны.
- Добавьте соус карри и хорошенько перемешайте.
- Влейте кокосовое и миндальное молоко, соевый соус, сок лайма.
- Добавьте коричневый сахар. Перемешайте. Тушите около 7 минут под крышкой.
- Подавайте говядину с рисом, украсив зеленью по вкусу.