Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Куриная лапша с морепродуктами

Устали от однообразного рациона? Попробуйте поиграть с разными вкусами и добавить в обычную куриную несколько необычных ингредиентов.
5,0
– 2 отзыва

Ингредиенты:

  • Куриное филе 1 шт.
  • Смесь морепродуктов 350 г
  • Лук средний 1 шт.
  • Сельдерей 2 веточки
  • Морковь средняя 2 шт.
  • Картофель средний 2 шт.
  • Бульон куриный 1,5 л
  • Рисовая лапша 125 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Соевый соус по желанию
  • Лук зеленый несколько перьев

Способ приготовления:

  1. Подготовить овощи. Лук очистить и мелко нарезать. Сельдерей нарезать кружочками. Морковь и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Обжарить лук в нагретой с растительным маслом глубокой сковороде, добавив нарезанное средними кубиками куриное филе.
  3. Далее добавить сельдерей, морковь и картофель. Перемешать и обжаривать на сильном огне несколько минут, помешивая.
  4. Затем выложить морепродукты, залить все бульоном и готовить на среднем огне под крышкой около 15 минут после закипания.
  5. В конце добавить лапшу и варить суп еще 5-7 минут. Посолить и поперчить.
  6. Подавать суп, дополнив его соевым соусом и нарубленным зеленым луком.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация