Ингредиенты:
- Куриное филе 1 шт.
- Смесь морепродуктов 350 г
- Лук средний 1 шт.
- Сельдерей 2 веточки
- Морковь средняя 2 шт.
- Картофель средний 2 шт.
- Бульон куриный 1,5 л
- Рисовая лапша 125 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Соевый соус по желанию
- Лук зеленый несколько перьев
Способ приготовления:
- Подготовить овощи. Лук очистить и мелко нарезать. Сельдерей нарезать кружочками. Морковь и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
- Обжарить лук в нагретой с растительным маслом глубокой сковороде, добавив нарезанное средними кубиками куриное филе.
- Далее добавить сельдерей, морковь и картофель. Перемешать и обжаривать на сильном огне несколько минут, помешивая.
- Затем выложить морепродукты, залить все бульоном и готовить на среднем огне под крышкой около 15 минут после закипания.
- В конце добавить лапшу и варить суп еще 5-7 минут. Посолить и поперчить.
- Подавать суп, дополнив его соевым соусом и нарубленным зеленым луком.