Благодаря бекону куриная грудка приобретает очень аппетитный аромат. Соус барбекю завершает композицию вкусов и превращает это, в общем-то, дежурное блюдо в кулинарный шедевр!
Ингредиенты:
- Оливковое масло1 ст. л.
- Бекое8 ломтиков
- Куриное филе4 шт.
- Соус барбекю3/4 стакана
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов.
- Бекон обжаривать на сковороде на среднем огне до золотистого оттенка. Выложить бекон на бумажные полотенца.
- Обернуть каждую куриную грудку двумя ломтиками бекона, поместить на смазанный маслом противень и запекать в духовке в течение 30 минут. Затем полить соусом барбекю и довести до готовности в течение 10-15 минут.