Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Куриные шашлычки

Перед тем, как отправиться на гриль, овощи и мясо были выдержаны в особом маринаде. Секрет в нашем рецепте.
Эти аппетитные шашлычки так и просятся на стол! Они прекрасно впишутся в летнее меню где-нибудь за городом. Главное - заранее замариновать курицу и овощи. Ведь, как известно, чем дольше маринуешь мясо, тем нежнее его вкус! 
Ингредиенты:
  • Растительное масло 1/4 стакана
  • Мед1/3 чашки
  • Соевый соус1/3 чашки
  • Молотый черный перец1/4 ч. л.
  • Куриные грудки 8 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук5 шт.
  • Красный перец 2 шт.
Способ приготовления: 
  1. В большой миске смешайте растительное масло, мед, соевый соус, протертый чеснок и молотый перец. Около 2 ст. л. маринада отложить. 
  2. Курицу, лук и перец порезать крупными кусками. Поместить в маринад и отправить в холодильник на 2 часа.
  3. Разогреть гриль. Курицу и овощи насадить на шампуры. Решетку для гриля слегка смазать маслом. 
  4. Отправить шашлыки на гриль на 15 минут до готовности. Перед завершением полить оставшимся маринадом. Приятного аппетита! 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация