Кесадилья - это звучит красиво, это выглядит красиво и на вкус это тоже очень красиво! В этом рецепте к традиционному сыру добавлены овощи и грибы. Слегка обжаренные в оливковом масле, они придают блюду особый аромат. Обратите внимание: кесадилья готовится без соли.
Ингредиенты:
- Красный сладкий перец1/2 шт.
- Цуккини желтый и зеленыйпо 1/2 шт.
- Красный лук1/2 шт.
- Грибы100 г
- Оливковое масло1 ст. л.
- Мексиканская лепешка (тортилья)6 шт.
- Сыр Чеддер 100 г
Способ приготовления:
- Овощи и грибы порезать. Сыр натереть.
- В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и тушить овощи вместе с грибами на большом огне около 7 минут. Овощи выложить.
- На оставшееся масло выложить лепешку, посыпать сыром и добавить овощи, затем снова посыпать сыром и накрыть второй лепешкой. Поджаривать до готовности с обеих сторон по 2-3 минуты.
- Повторить с остальными лепешками. Перед подачей на стол каждую кесадилью разрезать на 8 треугольных кусочков. Подавать в горячем виде.