Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Вегетарианский суп Фо

В классическом варианте этот вьетнамский суп подают к столу с курицей или говядиной. Предлагаем приготовить суп Фо в вегетарианском варианте. Легко и вкусно!
3,2
– 5 отзывов
В классическом варианте этот вьетнамский суп подают к столу с курицей или говядиной. Предлагаем приготовить суп Фо в вегетарианском варианте. Легко и вкусно!

Ингредиенты: 
  • Бадья2 шт.
  • Корица1 палочка
  • Душистый перец горошком1 ст. л.
  • Гвоздика1/2 ч. л.
  • Репчатый лук1/2 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Корень имбиря2 см
  • Грибы (шиитаке) 120 г
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Рисовый уксус1 ст. л.
  • Рубленый зеленый лук2 стебля
  • Китайская капуста 2 кочана
  • Эдамаме1/2 чашки
  • Рисовая лапша 120 г
  • Лайм для подачи
  • Базиликдля подачи
  • Соус чилидля подачи
Фотография:  в стиле , Обед, Ужин, Первое блюдо, Суп, Вьетнамская кухня, Кулинарные рецепты, Варить, Грибы, 1 час, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Рецепты супов, Новые рецепты, Как приготовить вкусно?, Средняя сложность – фото на INMYROOM
Способ приготовления:
  1. В средней кастрюле смешайте бадьян, палочку корицы, душистый перец и гвоздику. Поставьте на средний огонь и подержите около 30 секунд до появления аромата. 
  2. Добавьте воду, измельченные лук и чеснок, нарезанный имбирь и ножки грибов шиитаке. Варите на медленном огне в течение 20 минут, затем процедите и верните жидкость обратно в кастрюлю.
  3. Нарежьте шляпки грибов шиитаке и добавьте их в кастрюлю вместе с соевым соусом, рисовым уксусом и рубленым зеленым луком. Варите на медленном огне 15 минут, затем добавьте китайскую капусту и готовьте еще 8 минут. 
  4. Лапшу приготовьте, следуя инструкции на упаковке. 
  5. Разлейте суп по чашкам, добавьте лапшу. 
  6. Подавайте с ломтиками лайма, соусом чили и базиликом. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация