Предлагаем придать любимому картофельному пюре весьма оригинальный вкус. Это очень просто.
Ингредиенты:
- Картофель2,2 кг
- Измельченный чеснок1 зубчик
- Сольпо вкусу
- Творог2 чашки
- Сметана2 чашки
- Зеленый лук1 пучок
- Черный молотый перецпо вкусу
- Молотая паприкапо вкусу
Способ приготовления:
- Картофель поместите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите в течение 20-25 минут до мягкости. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.
- Добавьте к картофелю чеснок, творог, сметану (кроме 1 столовой ложки) и 3/4 чашки рубленого лука.
- Посолите, поперчите.
- Разомните картофель в пюре с помощью толкушки.
- Перед подачей украсьте картофельное пюре сметаной, оставшимся рубленым зеленым луком и молотой паприкой.