Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Суп с пастернаком и сладким картофелем

Не так часто мы экспериментируем с первыми блюдами, а зря. Отличным вариантом может быть этот простой суп-пюре из батата и пастернака с арахисом.
Не так часто мы экспериментируем с первыми блюдами, а зря. Отличным вариантом может быть этот простой суп-пюре из батата и пастернака с арахисом.

Ингредиенты:
  • Пастернак 350 г
  • Батат 400 г
  • Овощной бульон 900 мл
  • Молоко 200 мл
  • Арахисовое масло 30 г
  • Арахис 40 г
  • Мускатный орех по вкусу
  • Кардамон по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Овощи очистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. Залить овощным бульоном и варить под крышкой 15-20 минут.
  2. В это время обжарить арахис на сухой сковороде.
  3. Готовые овощи измельчить в блендере до состояния однородного супа-пюре, затем добавить молоко, тертый мускатный орех, арахисовое масло и кардамон, посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
  4. Подавать суп горячим, посыпав жареным арахисом.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация