Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Острые крылышки "Баффало" с соусом "Блю чиз"

Это классическое блюдо американской кухни порадует любителей остренького. Идеальная закуска для просмотра футбольного матча в компании друзей.
3,5
– 2 отзыва
Это классическое блюдо американской кухни порадует любителей остренького. Идеальная закуска для просмотра футбольного матча в компании друзей. 
Ингредиенты: 
  • Куриные крылышки 12 шт. (900 г)
  • Сливочное масло (растопленное) 3 ст. л.
  • Острый перечный соус4 ст. л.
  • Сладкая паприка1 ст. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Кайенский перец1/2 ч. л.
  • Черный перец1/4 ч. л.
  • Для соуса:
  • Сметана 1/2 чашки
  • Дорблю (или другой голубой сыр) 1/2 чашки
  • Домашний майонез1/2 чашки
  • Белый винный уксус1 ст. л.
  • Чеснок1 зубчик
Способ приготовления: 
  1. Отрежьте концы куриных крылышек (они вам не пригодятся) и разделите крылышки по суставу. 
  2. Смешайте растопленное сливочное масло, острый перечный соус, кайенский перец, сладкую паприку, соль и черный перец в большой миске. 
  3. Отложите 2 столовые ложки маринада, они понадобятся позже. 
  4. Добавьте куриные крылышки в миску с маринадом и хорошо перемешайте, чтобы мясо было полностью покрыто маринадом. 
  5. Маринуйте крылышки при комнатной температуре в течение 30 минут. 
  6. Разогрейте духовку до 205 градусов. 
  7. Застелите противень фольгой, слейте с крылышек маринад и выложите их на противень "красивой" стороной вниз. 
  8. Отправьте крылышки в духовку и запекайте 40 минут (в середине процесса переверните их). 
  9. Выньте крылышки из духовки, сложите в миску, полейте их заранее заготовленным маринадом (2 ст. л.) и перемешайте. 
  10. Смешайте все ингредиенты для соуса в блендере до однородной массы (этот соус может храниться в холодильнике около недели). 
  11. Подавайте с охлажденным соусом. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация