Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Пудинг с чиа, йогуртом и яблочным кранчем

Еще один вариант пудинга с семенами чиа.
Яблочно-ореховый кранч из этого рецепта можно есть не только с пудингом из чиа, но и просто с йогуртом или кашей.

Мы предлагаем веганские ингредиенты: растительное молоко, кокосовое масло, кленовый сироп, но вы можете заменить их, если хотите, на обычные продукты: коровье молоко, сливочное масло и мед соответственно.

Ингредиенты:
  • Растительное молоко1 чашка
  • Семена чиа4 ст. л.
  • Цедра половины лимона
  • Кокосовое масло2 ст. л.
  • Кленовый сироп2 ст. л.
  • Яблоко1 шт.
  • Семена подсолнечника1/4 чашки
  • Тыквенные семечки1/4 чашки
  • Грецкие орехи1/4 чашки
  • Корица1/2 ч. л.
  • Имбирь молотыйщепотка
  • Сольщепотка
  • Йогурт натуральный3 стаканчика
  • Урбеч или ореховая паст по вашему вкусу6 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Смешайте молоко с семенами чиа и цедрой. Оставьте на 20 минут. Иногда помешивайте.
  2. Нарежьте яблоко маленькими кубиками. Разогрейте в сковороде масло и кленовый сироп. Положите яблоки, семечки, орехи и специи. Готовьте 10 минут на среднем огне, помешивая.
  3. Разложите пудинг с чиа по 6 стаканам. Потом положите в каждый стакан по 1 ч. л. любого урбеча или ореховой пасты. Затем распределите по стаканам йогурт. Сверху выложите кранч. При желании, полейте кленовым сиропом, чтобы было слаще.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация