Приготовление этого блюда займет у вас не больше 20 минут времени. Готовится настолько просто, что вы даже не заметите, как вкусный ужин окажется на столе. Идеально после долгого рабочего дня, когда плита - последнее место, у которого хочется стоять.
Ингредиенты:
- Лосось 400 г
- Картофель 2-3 шт.
- Томаты 3- шт.
- Лук 1 головка
- Перец, соль по вкусу
- Специи по вкусу
Способ приготовления:
Почистите картофель и нарежьте среднего размера кольцами. Натрите солью.
Такими же кольцами нарежьте томаты.
Очистите лук и нарежьте полукольцами, но не сильно тонко.
Поместите все ингредиенты вместе с рыбой на противень. Чередуйте картофель и томаты. Наложите лук. Сверху поперчите, посолите. Добавьте любимых трав. Добавьте немного воды. Обрызните растительным маслом.
Поместите в разогретую до 170 градусов духовку до готовости картофеля. Периодически доставайте и поливайте блюдо собственным соком.
Приятного аппетита!