Согласитесь, что приятно заново открывать для себя привычные продукты, такие
как куриное филе, просто добавив несколько вкусовых акцентов.
Ингредиенты:
- Куриное филе 2 шт.
- Соус песто 2 ст. л.
- Вяленые помидоры 4 кусочка
- Бекон 4 ломтика
- Помидор средний 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Куриное филе смазать соусом песто и выложить сверху кусочки вяленых томатов. Сложить филе пополам и закрепить кухонной нитью.
- Каждое филе завернуть в ломтики бекона и выложить в форму для запекания.
- Помидоры разрезать на 4 части и выложить рядом с куриным филе. Посолить и поперчить.
- Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут,
включив дополнительно на 4-5 минут гриль, если хочется, чтобы бекон
подрумянился.