Ингредиенты:
- Тесто бризе 1 уп.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сливки 150 мл
- Сыр тертый 50 г
- Цукини средний 1 шт.
- Баклажан средний 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Козий сыр 200 г
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Нарезать цукини и баклажан средними кубиками. Обжарить их в нагретой в оливковым маслом сковороде на среднем огне в течение 15 минут, помешивая. Дать овощам остыть.
- Козий сыр нарезать кубиками.
- Взбить яйца. Добавить сливки, а также очищенный и выдавленный чеснок. Посолить и поперчить, а затем добавить в полученную массу 2 вида сыра. Аккуратно перемешать.
- Соединить эту массу с обжаренными овощами и еще раз аккуратно перемешать.
- Выложить тесто в форму для выпечки. На тесто равномерно распределить начинку и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 40 минут.