Черная пятница: красивая мебель со скидками до 84%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Киш с цукини и баклажаном

Такой открытый французский пирог отлично подходит в качестве полноценного обеда или ужина. Добавление к овощам нежного козьего сыра сделает вкус киша более насыщенным.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Тесто бризе 1 уп.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сливки 150 мл
  • Сыр тертый 50 г
  • Цукини средний 1 шт.
  • Баклажан средний 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Козий сыр 200 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать цукини и баклажан средними кубиками. Обжарить их в нагретой в оливковым маслом сковороде на среднем огне в течение 15 минут, помешивая. Дать овощам остыть. 
  2. Козий сыр нарезать кубиками. 
  3. Взбить яйца. Добавить сливки, а также очищенный и выдавленный чеснок. Посолить и поперчить, а затем добавить в полученную массу 2 вида сыра. Аккуратно перемешать. 
  4. Соединить эту массу с обжаренными овощами и еще раз аккуратно перемешать. 
  5. Выложить тесто в форму для выпечки. На тесто равномерно распределить начинку и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 40 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация