Кулинарные рецепты

Роллы из пармской ветчины

Роллы из пармской ветчины отлично подойдут к воскресному завтраку, а также послужат дополнением к итальянскому ужину.

Роллы из пармской ветчины - это прямо универсальный перекус. Они отлично подойдут, например, к воскресному завтраку, а может даже послужат прекрасным дополнением к итальянскому ужину. Их можно подавать как закуску на разных вечеринках.


Ингредиенты: 


  • Пармская ветчина1 упаковка
  • Сыр моцарелла200 г
  • Руккола1/2 пакета
  • Шампиньоны 7-9 шт.
  • Базилик сушеный 1,5 ст. л.
  • Сыр гаудапо вкусу

Способ приготовления: 

Если вам удастся найти свежий базилик, то лучше использовать его. Итак, чуть-чуть моцареллы и рукколы выложить на ветчину.


Обжарить грибы с базиликом, слегка посыпать их сыром гауда. Очень аккуратно завернуть роллы, чтобы не повредить ветчину, и проткнуть зубочисткой или бамбуковой палочкой.


По желанию можно добавить в начинку немного молотых грецких орехов.

Приятного аппетита!

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация