Роллы из пармской ветчины - это прямо универсальный перекус. Они отлично подойдут, например, к воскресному завтраку, а может даже послужат прекрасным дополнением к итальянскому ужину. Их можно подавать как закуску на разных вечеринках.
- Пармская ветчина1 упаковка
- Сыр моцарелла200 г
- Руккола1/2 пакета
- Шампиньоны 7-9 шт.
- Базилик сушеный 1,5 ст. л.
- Сыр гаудапо вкусу
Способ приготовления:
Если вам удастся найти свежий базилик, то лучше использовать его. Итак, чуть-чуть моцареллы и рукколы выложить на ветчину.
Обжарить грибы с базиликом, слегка посыпать их сыром гауда. Очень аккуратно завернуть роллы, чтобы не повредить ветчину, и проткнуть зубочисткой или бамбуковой палочкой.
По желанию можно добавить в начинку немного молотых грецких орехов.
Приятного аппетита!