Ингредиенты:
- Тофу мягкий 200 г
- Сливки соевые 100 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Куркума в порошке 1/2 ч. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Зеленый лук несколько перьев
- Тыквенные семечки 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Выложить тофу в миску и размять вилкой. Добавить соевые сливки и перемешать.
- Очистить и выдавить чеснок. Добавить его в приготовленную ранее массу вместе с лимонным соком и куркумой. Посолить, поперчить и перемешать.
- Нагреть сковороду с оливковым маслом и выложить на нее полученную массу. Готовить, помешивая, 5 минут.
- Добавить нарубленный зеленый лук и готовить еще минуту.
- Посыпать тыквенными семечками и подавать.