Этот восхитительный суп понравится всем, кто считает кулинарию искусством.
Ингредиенты:
- Картофель2 чашки
- Куриный бульон2 чашки
- Морковь1/2 шт.
- Репчатый лук1/2 шт.
- Сливочное масло1/4 чашки
- Пшеничная мука1/4 чашки
- Молоко2 чашки
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Сыр Чеддер240 г
- Ветчина 8 ломтиков
- Консервированная кукуруза1 чашка
Способ приготовления:
- В большой кастрюле смешайте мелко нарезанный картофель, куриный бульон, тертую морковь и мелко нарезанный лук.
- Доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.
- Тем временем в другой кастрюле растопите сливочное масло.
- Добавьте муку и перемешайте до получения однородной массы.
- Постепенно влейте молоко. Добавьте соль и перец.
- Доведите до кипения и готовьте, помешивая, 2 минут.
- Добавьте получившуюся смесь в кастрюлю с овощами.
- Всыпьте тертый сыр и перемешивайте, пока он не расплавится.
- Добавьте в суп ветчину и кукурузу.
- Прогрейте и подавайте к столу.